Pengganti kopi fancy yang juga sangat ampuh untuk usir kantuk


Percaya ga kalau banyak buah-buahan bisa mengatasi kantuk mu? Ternyata ada guys! Bisa banget kamu jadikan alternatif dari kopi. Selain baik untuk kesehatan tubuhmu, buah-buah ini juga mengandung banyak nutrisi dan pastinya bisa bikin kamu balik seger lagi!


Nah, buah-buahan yang bisa membantu usir kantuk ini harus mengandung sedikit gula atau rendah gisemik. Berikut buah-buahan yang bisa jadi alternatif kamu usir kantuk disaat sedang beraktivitas!



Pisang










Pisang merupakan salah satu buah yang mampu menambah energi dengan vitamin dan nutrisi didalam buah pisang. Buah pisang kaya akan kalium, magnesium yang tidak hanya menambah energi untuk tubuh namun juga menguatkan kesehatan tulang tubuh kita. Pisang juga bisa diolah menjadi jus atau smoothie.


Jeruk










Jeruk merupakan salah satu buah yang pas banget dikonsumsi di waktu pagi atau sarapan. Kaya akan vitamin C, merupakan keunggulan dari buah jeruk dimana buah jeruk dapat membalikkan energi kamu dan menyegarkan tubuh kembali. Jeruk juga baik dikonsumsi dalam bentuk jus kaya Country Choice Juice varian rasa jeruk guys! Kamu udah nyobain belum?


Semangka















Tarik sis! Yup buah semangka emang nyegerin banget guys! Selain nyegerin, buah semangka juga kaya akan lycopene yang bagus untuk kesehatan jantung, kesehatan mata dan mengurangi resiko terkena kanker.


Tomat










Tomat pasti sering kita jumpai di makanan kita beberapa kali. Menjadi sayur sekaligus buah pilihan untuk menutup hidangan kita. Tomat kaya akan Vitamin C yang dapat menambah energi dan dipastikan dapat mengurangi rasa kantuk saat beraktivitas.


Apel










Manfaat buah apel ternyata banget guys dan salah satunya adalah mengurangi rasa kantuk! Buah apel mengandung gula alami yang namanya fruktosa yang mampu menambah energi ke dalam tubuh dan membuat tubuh kita segar kembali guys! Disamping itu, manfaat buah apel merah lainya adalah mampu memperlancar pencernaan karena buah apel kaya akan serat.


Kalo ngomongin fancy, kamu juga bisa banget minum jus dari Country Choice Juice varian 250 ml yang kemasan dan rasa nya fancy banget kok! Ga perlu repot-repot untuk potong buah karena nutrisi didalam buah itu udah ada di Country Choice Juice guys! Kamu juga bisa dapat segernya, sekaligus dapet manfaat nya yang pasti untuk kesehatan tubuh kita.