Jika Ingin Melangsingkan Badan, Jus-Jus yang Segar Ini Bisa Membantumu!


Melangsingkan badan di jaman sekarang bukan hal yang mustahil lho guys! Buat kamu yang punya niat untuk melangsingkan badan sekarang kamu ga perlu khawatir lagi, karena kita akan buatkan list-list jus yang mampu membantu kamu melangsingkan badan kamu dengan cara yang alami!


Disamping beberapa jus berikut, perlu diperhatikan juga pola makan dan gaya hidup sehat guys. Karena akan sangat berpengaruh banget ke tubuh, juga olahraga yang teratur. Jus-jus berikut juga cocok banget kamu jadikan alternatif dari minuman penyegar yang biasanya dikonsumsi. Yuk kita simak!



Jus Timun










Jus timun merupakan pilihan yang ciamik kalau sudah bicara tentang menurunkan berat badan guys. Timun mengandung air yang cukup tinggi sehingga konsumsi jus timun selama menjalani diet menurunkan berat badan dapat membantu mengurangi asupan kalori karena memiliki efek kenyang yang lama. Kalau kamu ngerasa jus timun kurang nikmat, boleh banget nih jus timun dipadukan dengan buah lain yang mengandung rasa manis sehingga lebih nikmat untuk diminum!


Jus Wortel










Wortel yang merupakan sayuran pasti sudah tidak asing buat kita ya! Dengan warna yang cerah dan rasanya yang manis-manis pahit cocok banget untuk dikonsumsi saat sedang diet. Dengan kondisi sekarang yang dirumah aja, jus wortel bisa diminum saat siang hari karena dapat membuatmu merasa kenyang lebih lama sehingga keinginan untuk ngemil pada jam-jam menjelang makan malam dapat berkurang.


Wortel juga mengandung kalori yang rendah dan kaya akan serat, juga baik untuk kesehatan mata. Jadi banyak banget manfaat yang bisa kamu dapat dari buah ini!


Jus Nanas










Pengen nurunin berat badan tapi dengan sesuatu yang nyegerin? Jus nanas lah solusi nya! Nanas sendiri dapat mengenyangkan dan mengurangi rasa ingin makan berlebih setelah mengkonsumsi nya. Maka dari itu jus nanas cocok banget buat dijadikan pilihan jika ingin menurunkan berat badan dan melangsingkan badan.


Nanas juga bisa kamu padukan dengan buah kiwi, jadi jus nanas-kiwi. Kaya akan serat dan antioksidan dan kaya akan vitamin C. Jus nanas-kiwi juga baik untuk menambah selera kamu dalam mengkonsumsi buah untuk menyempurnakan gaya hidup sehat.


Jus Mangga










Kita pasti sering banget nih nemu mangga entah itu dipasar atau di halaman rumah tetangga. Buah mangga merupakan salah satu buah yang baik dikonsumsi untuk menurunkan berat badan. Tapi buah mangga cukup dikonsumsi 1 buah dalam 1 hari, karena kandungan kalorinya lumayan gede guys!


Jus buah mangga juga bisa dipadukan dengan buah apel, lemon dan jeruk mandarin. Menghasilkan jus yang rasanya pasti nyegerin banget! Perpaduan jus ini bisa memberikan manfaat yang besar untuk kamu yang ingin menurunkan berat badan. Yuk dicoba!


Jus Apel










Manfaat buah apel untuk kesehatan sampai sekarang udah banget ya, karena apel sendiri mengandung serat yang baik untuk menurunkan berat badan guys. Satu buah apel besar mengandung 4 gram serat, yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian kita guys.


Dengan mengkonsumsi asupan serat yang terkandung dalam apel dapat menurunkan berat badan dan mencegah risiko obesitas pun akan berkurang secara signifikan. Mengkonsumsi serat dapat memperlambat pencernaan makanan dan membuat kamu merasa kenyang lebih lama dengan sedikit kalori. Karena alasan ini, apel dapat membantu kamu makan lebih sedikit kalori total, yang dapat membantu kamu menurunkan berat badan sekaligus.


Manfaat buah apel merah lainya adalah dapat mengenyangkan perut dan kaya akan nutrisi yang mampu menyehatkan tubuh kita dan mengurangi resiko terkena penyakit-penyakit.


Jus apel sendiri bisa kamu konsumsi hanya dengan apel saja, tapi juga bisa dipadukan dengan buah mangga dan ubi merah bit. Rasanya tidak hanya menyegarkan namun juga memberi begitu banyak manfaat kedalam tubuh kita.


Manfaat dari buah apel ini juga bisa kamu dapatkan di varian jus apel dari Country Choice Juice guys, dimana rasanya dan nutrisi nya tidak kalah dengan jus buatan sendiri. Apalagi kemasan nya praktis dan gampang dibawa kemana-mana jadi kamu bisa lebih enteng deh beraktivitas!


Pada intinya kita tetap harus menjaga pola makan dan gaya hidup sehat kita agar terhindar dari obesitas dan penyakit-penyakit lain nya. Rutin olahraga ringan seperti jogging dan yoga juga bisa membuat kita tetap sehat dan mampu menjalani rutinitas sehari-hari. Sudah siap untuk hidup sehat bersama Country Choice Juice?